首页民生问政资讯bt365中文版下载圈拍拍专区bt365中文版下载在线bt365中文版下载人才交流网bt365中文版下载房产网 手机版
搜索
bt365中文版下载资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

刷屏了!微信新增表情上热搜,为啥你没有?

楼主
发表于 昨天 14:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  你发现了吗?微信又偷偷“搞事情”,刚刚上线了新的表情!
  厌倦了“捂脸”“笑哭”?来看看新增的表情有哪些!
  微博上常用的“吃瓜”“打脸”等表情,也都有了!
  那么疑问来了:为啥我在微信里没找到呢??
  别急!目前表情面板还没全面更新,之后就会上线啦!
  虽然表情面板还未更新,但是已经可以发送给好友啦!不会发?快来看看攻略↓↓↓
  可以通过复制或者打出下面的文字,然后在微信聊天界面中发送,显示的就是新增的表情啦!
  [吃瓜]、[加油]、[汗]、[天啊]、[Emm]、[社会社会]、[旺柴]、[好的]、[哇]、[打脸]
  注意!方括号必须有哦!而且要是英文输入法下的[ ]
  微信上打出来是这样的:
  朋友圈也开始被新表情刷屏:
  网友千呼万唤始出来的“狗头”表情也安排上了!但它的姓名叫“旺柴”!网友直呼可爱!
  和微博的“狗头”相比,你更喜欢哪个?
  网友们大胆预测,“社会社会“和“狗头”将会成为未来最流行的小表情。
  你最喜欢哪个小表情?还有你希望上线的表情吗?
来源:人民日报

bt365中文版下载在线资讯,权威、全面、快捷,下载掌上bt365中文版下载,bt365中文版下载资讯随时随地掌握!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

中尉

沙发
发表于 昨天 14:25 | 只看该作者
要更新微信

中校

板凳
发表于 昨天 14:37 | 只看该作者
这个狗头真的有点蠢萌

中校