首页民生问政资讯bt365中文版下载圈拍拍专区bt365中文版下载在线bt365中文版下载人才交流网bt365中文版下载房产网 手机版
搜索
bt365中文版下载资讯  网络问政
美食推荐  旅游资讯
房产资讯  看房中心
家装日记  装修攻略
购车交流  买车优惠
我要买车  二手车
亲子资讯  育儿宝典
亲子教育  母婴用品

[已回复] 医保和社保变2个单位了,都不知道咨询电话多少?

士官

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  医保和社保变2个单位了,都不知道咨询电话多少?希望医保局和社保局能公开下咨询电话,方便老百姓咨询!

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
来自 2#
发表于 3 天前 | 只看该作者
网友您好:
    感谢您对医保事业的关心。bt365中文版下载市医保中心咨询电话:87013576 、 87373999.因智慧医保切换上线,咨询人数较多,请您耐心拨打。

超级版主

来自 3#
网友你好!您反映的问题相关部门已作出回复,请在7天内通过“跟帖”形式,对所反映的问题作出”已解决“"基本解决”“未解决”以及满意度评价。

少尉

地板
企服宝是不是就只能用社保了?

士官

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
这个电话休息日能打通吗?去外地基本都是休息日
网友,你好!社保咨询电话为:0575-87013765、0575-87113762 。
701zjh701 发表于 2020-1-13 11:45

社保不休息吗?你为什么要牺牲别人的休息日。
701zjh701 发表于 2020-1-13 11:45

你不好提前咨询好?

士官

楼主| 发表于 前天 10:45 | 只看该作者
bt365中文版下载网民 发表于 2020-1-14 07:28
社保不休息吗?你为什么要牺牲别人的休息日。

不是有值班人员吗?
701zjh701 发表于 2020-1-14 10:45
不是有值班人员吗?

不清楚,业务是能办理。